Saowapong Loongpao, ein ausgebildeter Thai-Koch mit 25-jähriger Erfahrung bereitet für die Gäste schmackhafte Speisen zu, So wie als Vorspeise „Sate Gai“, eine Hähnchenspieß in gelbem Curry und Kokosmilch mariniert oder die Zitronengrassuppe mit Garnelen „Tom Yam Gung“.
Für den Hauptgang empfiehlt er „Gaeng Peth Ped Jang“, ein Entenbrustfilet in fruchtiger roter Curry-Kokosnussmilch-Sauce und zum Dessert ein „Eis in der Frucht“ mit Mango, Banane und Kokosnuss.
Neben den Menüs gibt es auch verschiedene Tellergerichte und ein täglich wechselnder Mittagstisch.
Auch Vegetarier dürfen sich auf thailändische Spezialitäten freuen.
Dazu passt ein frisch gezapftes Bier der Brauerei Ketterer oder ein Glas Wein der Durbacher Winzer. Mit dem „Shinga-Bier“ wird zudem auch eine thailändische Biersorte angeboten.
Wer bei seinem Fest daheim thailändisches Essen möchte, dem bietet Napaporn Rattanaphot ein schmackhaftes Büffet an, das angeliefert wird.
Selbstverständlich können alle Speisen auch bestellt und dann mit nach Haus mitgenommen werden.
Hier steht die aktuelle Karte Mittagtisch sowie Hauptkarte als PDF File zum download bereit.
Wollen Sie lieber online stöbern, dann finden Sie hier die entprechende Speisekarten